Scarti agroalimentari: nuove opportunità per un futuro verde -

Scarti agroalimentari: nuove opportunità per un futuro verde

Questo webinar rappresenta una finestra aperta sul dinamico mondo della valorizzazione dei sottoprodotti agricoli e dell’industria alimentare. In questa iniziativa illustreremo gli sforzi odierni e i migliori risultati per trasformare tali scarti in concrete opportunità per un futuro sostenibile.

Con la compartecipazione dei dipartimenti DICAM e BIGEA dell'Università di Bologna

Benvenuti !

In questo spazio virtuale potrete osservere gli sforzi che l'Università di Bologna stà compiendo per pennellare un futuro verde. Qui vi mostreremo i risultati concreti dei progetti europei AGRIMAX, NOAW e PROLIFIC volti a valorizzare gli scarti agroalimentari ottenendo nuovi prodotti ad alto valore aggiunto e materiali sostenibili.

Venite ad incontrare i nostri ricercatori!


                                                        Prima sessione: ore 19.00-19.30; Dr. Grazia Totaro

Seconda sessione: ore 20.30-21.00; Dr. Maura Ferri

Terza sessione: ore 23.00-23.30; Dr. Claudio Gioia