Gruppo Microbiologia degli Alimenti DISTAL UNiBO
Italy - Cesena
Alma Mater Studiorum – Università di Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie agro-alimentari - Ricercatore a tempo determinato tipo a) (junior)

La sua attività di ricerca riguarda principalmente l’utilizzo di sostanze naturali non convenzionali ad azione antimicrobica, lo studio di tecnologie tradizionali ed innovative per la disattivazione di microrganismi patogeni e degradativi o per il miglioramento della qualità e prolungamento della shelf-life dei prodotti alimentari. Attualmente incentra la sua ricerca sul tema della valorizzazione per via fermentativa di sottoprodotti dell'industria alimentare. Impegnato in progetti di ricerca nazionali e internazionali, collabora con diversi Istituti di ricerca italiani ed internazionali. Autore o coautore di 37 pubblicazioni sottoposte a processo di revisione in riviste scientifiche indicizzate con Impact Factor contenute nelle banche dati ISI WEB e SCOPUS.

Microrganismi negli alimenti, i buoni e i cattivi
Novembre, 27 | 18:00 - 22:30 , Università di Bologna - Campus di Cesena